Crumble pêches - abricots
Ingrédients:
- 4 pêches moyennes
- 12 abricots
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 20 spéculoos
- 30 g de margarine (+ 10 g pour le plat)
- 15 g de sucre en poudre et un sachet de sucre vanillé
Laver les pêches et les abricots.
Couper les pêches en quartier (sans les peler) et les abricots en 2.
Graisser un plat allant au four (moi j'utilise un plat carré en pyrex ou en faïence).
Déposer les pêches et les abricots au fond du plat (en les répartissant harmonieusement).
Répartir un peu de miel liquide sur les fruits (l'équivalent de 4/5 cuillères à soupe).
Écraser les spéculoos en morceaux de taille moyenne, les mettre au robot avec la margarine et le sucre
(mixez un peu mais pas trop afin qu'il reste des morceaux de spéculoos).
Étaler cette pâte sur les fruits.
Mettre au four environ 25 à 30 min thermostat 7 ou 210°C.
Via Marmiton