Mission du jour!
Bonjour!
Petit explicatif, nous sommes sur le balcon ou la terrasse extérieure
Et nous lavons à grande eau.....
vu toute la pluie tombée hier ce sera mission facile!
Bonne journée!
Cabillaud à la tomate
Ingrédients
1.32 kg de dos de cabillaud
1 kg de tomates bien mûres
1 bouquet de basilic
3 c. à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
10 cl de crème liquide
sel, poivre
Préparation
Lavez les tomates, retirez les pédoncules et plongez-les quelques secondes dans l'eau bouillante salée.
Quand la peau commence à se détacher, égouttez-les et rafraîchissez sous l'eau froide. Pelez-les.
Coupez les tomates en 2 et épépinez-les. Puis concassez-les.
Pelez et hachez l'ail.
Lavez, séchez, effeuillez et hachez le basilic.
Faites chauffer l'huile dans une casserole. Faites-y revenir les tomates concassées 2 min à petit feu en remuant.
Puis ajoutez l'ail et le basilic. Mélangez bien. Salez et poivrez.
Faites cuire 5 min à feu doux.
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Versez la crème dans la concassée de tomates en remuant.
Poursuivez la cuisson 2 min et retirez du feu.
Posez les dos de cabillaud dans un plat à four.
Salez et poivrez-les puis nappez-les de concassée de tomate à la crème.
Enfournez et faites cuire 18 min.
Servez dès la sortie du four.
Via cuisineAZ.com