7 mars 2013
Séjour, le jeudi
Recette de cuisine
Filet mignon de porc à la moutarde à la mijoteuse
Ingrédients :
• 1 filet mignon de porc de 600 g
• 4 carottes
• 1 oignon
• 1 boite de champignons de Paris
• 4 c à soupe de crème fraîche épaisse
• 4 c à soupe de moutarde
• sel+ poivre
• 100 ml de vin blanc sec
Découper le filet mignon en 6 morceaux et les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre + huile.
Ajouter l'oignon haché et faire dorer le tout.
Disposer dans le fond de la mijoteuse. Saler + poivrer.
Ajouter les carottes en rondelles + les champignons.
Mélanger le jus des champignons + la crème fraîche + la moutarde + 100 ml de vin blanc sec :
on obtient 500 ml de sauce. Verser cette sauce dans la mijoteuse.
Cuire sur position HIGH pendant 5 heures.
Publicité
Publicité
Commentaires