Séjour le jeudi
Crumble de légume du soleil au poulet
Ingrédients
Pour le crumble
50gr de poudre d’amande
100 gr de ricotta
50 gr de farine complète ou normale)
Pour les légumes
2 tomates
1 c à soupe d’herbes de Provence
Poivre, sel
1 poivron rouge (j’ai mis aussi un vert)
2 courgettes
2 aubergines
1 gousse d’ail ( j’ai pas mis)
3 oignons
1c à soupe d’huile
3 blancs de poulet cuits vapeur et coupés en morceaux
Dans une sauteuse faire revenir les oignons coupés en rondelles jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.
Ajouter ail, aubergines, courgettes coupées en morceaux, le poivron coupé en lanières
Ajouter sel- poivre- herbes de Provence. Couvrir. Laisser mijoter 15 min ( ou plus…)
Le crumble :
Mélanger grossièrement les 3 ingrédients
Huiler un plat à gratin, verser les légumes mélangés au poulet.
Ajouter dessus les tomates coupées en rondelles, répartir le crumble sur le plat.
Enfourner dans four chaud et cuire 25 minutes jusqu’à coloration . four à 180° ( th 6).