Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Flyfamily
20 juin 2013

Chambre, le jeudi

Chambre mumjeudi20

Tartare de tomate et avocat : frais et de saison

Ingrédients :
6 tomates rondes
2 avocats
quelques pignons de pin
1 oignon - copeaux de parmesan
sauce pesto
huile d'olive - vinaigre balsamique - 1/2 citron

Préparation de la recette :
Découper les 2 avocats en petits dés et les mélanger au jus de citron.
Ebouillanter les tomates, les peler et les couper en petits cubes.
Déposer les cubes de tomates dans une passoire, saupoudrer de sel et laisser dégorger 15 min.
Mélanger les cubes d'avocat, de tomates, les pignon et un oignon émincé dans un saladier.
Assaisonner avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de vinaigre.
Répartir dans 4 verres ou ramequins, réserver au réfrigérateur.
Au moment de servir, démouler dans les assiettes, décorer de copeaux de parmesan et d'un filet de sauce pesto.

 

Au féminin.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Flyfamily
  • Organiser notre Flylady en famille, s'encourager entre nous et avec vous pour l'organisation de la maison, ménage, courses, repas , petits et grands travaux, pour les loisirs, le bien être ....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 82 154
Derniers commentaires
Publicité