Extérieur, le jeudi
Papillons au saumon
Ingrédients pour 2-3 pers :
200g de pâtes (ici des petits papillons)
3 tomates
1 pot de chèvre frais (environ 150g)
150g environ de dés de saumon fumé
De la ciboulette
Faire cuire les pâtes. Pendant la cuisson des pâtes, préparer la sauce. Couper les tomates en dés. Faire chauffer une casserole avec un peu de beurre. Quand le beurre est fondu, ajouter les tomates. Les laisser fondre un petit peu. Ajouter la moitié du pot de chèvre frais et la ciboulette ciselée. Quand les pâtes sont cuites. Ajouter le saumon dans la sauce tomate - chèvre, laisser chauffer 1 min puis servir la sauce sur les pâtes. Une fois l'assiette servie, ajouter des petites touches de fromage de chèvre frais à l'aide de votre couteau ou d'une petite cuillère.
La sauce tomate - chèvre est très bonne est plus légère qu'une sauce crème - oeuf et le chaud froid du plat avec le fromage frais ajouté à la fin donne un résultat très chouette.
http://cuisinedegaelle.canalblog.com/archives/2007/06/23/5397223.html