Filet mignon de porc au citron
J'ai testé, c'est simple et bon !
ingrédients
150 g de filet mignon de porc
1 citron non traité
75 ml de vin blanc
Thym et romarin
Sel, poivre
Marche à suivre :
Laver et couper le citron en 2.
Couper un demi-citron en rondelles et chacune en deux.
Prendre le filet mignon et lui faire 4 petites entailles sur le dessus de manière à introduire dans chaque entaille une demi-rondelle de citron.
Disposer le thym et le romarin. Saler et poivrer.
Ensuite presser le reste du citron sur le morceau de viande et laisser reposer 1 heure au frais.
Dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire revenir à sec le filet mignon des deux cotés de façon à ce qu'il colore. Puis déglacer la poêle avec le vin blanc et a marinade. Couvrir et laisser cuire 20 minutes.
Servir bien chaud arrosé de jus de cuisson.