Crumble de légume du soleil au poulet
J'ai testé et c'est super bon !
Ingrédients
Pour le crumble (plutôt original et très bon)
50gr de poudre d’amande
100 gr de ricotta
50 gr de farine (complète ou normale)
(Vous pouvez faire un crumble classique aussi)
Pour les légumes
2 tomates
1 c à soupe d’herbes de Provence
Poivre
Sel
1 poivron rouge (j’ai mis aussi un vert)
2 courgettes
2 aubergines
1 gousse d’ail ( j’ai pas mis)
3 oignons
1 c à soupe d’huile
Poulet
3 blancs de poulet cuits vapeur et coupés en morceaux
Dans une sauteuse faire revenir les oignons coupés en rondelles jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents. Ajouter ail, aubergines, courgettes coupées en morceaux, le poivron coupé en lanières
Ajouter sel- poivre- herbes de Provence. Couvrir. Laisser mijoter 15 min ( ou plus…)
Le crumble :
Mélanger grossièrement les 3 ingrédients
Le plat
Huiler un plat à gratin, verser les légumes mélangés au poulet.
Ajouter dessus les tomates coupées en rondelles, répartir le crumble sur le plat.
Enfourner dans four chaud et cuire 25 minutes jusqu’à coloration . four à 180° ( th 6).