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Flyfamily
24 janvier 2012

Classement des papiers de la maison

Aussitôt demandé, aussitôt étudié !
La paperasse de la maison !! Comment la ranger !

La première question à se poser est  combien de temps faut-il garder les différents papiers ?
La réponse se trouve par ici : http://vosdroits.service-public.fr/particuliers/F19134.xhtml, un clic et vous saurez tout !

Ensuite, soyons réaliste, la plupart du temps nous avons besoin des papiers de l’année en cours.
Ça tombe bien, nous sommes en Janvier 2012, idéal pour trier et classer les papiers de l’année 2011 !

Je vous propose ma méthode de rangement… Papiers triés par thèmes et par années, classés dans des pochettes par années !

Direction le supermarché pour s’équiper !
Il vous faut :
- Des chemises papiers souples pour classer les papiers ensembles :
     - Banque
     - EDF
     - GDF
     - Mutuelle
     - Assurance Maladie
     - Bulletin de salaire
Sur chaque chemise souple préciser bien l’année et le thème.

Chemise_souple
 
- Des boites d’archives ou boites de rangement par année. L’avantage des chemises papiers souples c’est qu’elles se rangent sans problème dans ce type de boite !

Boite archiveBoite rangement

N’oublions pas les papiers de l’année en cours !! J’utilise un trieur : un onglet par thème et on retrouve très rapidement les papiers dont on a besoin !

Trieur
Vous avez donc par année vos papiers triés ! Ne conservés que ceux qui sont nécessaires !

Les 2 seules exceptions sont :
- Le dossier maladie où j’ai une grosse pochette cartonnée dans laquelle je mets tout ce qui concerne les ordonnances, les résultats d’analyse… Sauf les ordonnances en cours qui sont dans mon journal de bord fly !!
- Le dossier voiture où pareil, j’utilise une grosse pochette cartonnée pour tout avoir à porter de main.

Pour commencer à pas de bébés... Commençons par trier les papiers à garder, ceux à jeter et à les trier par thèmes et par années !
Bon classement ! Dites nous votre avancement !!

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17 juillet 2012

Les photos

 

IMG_0901

Je prépare mon ordi à recevoir mes photos de vacances
je crée un dossier vacances 2012 puis
autant de sous dossiers que de lieux de vacances ( moi j’ai la bougeotte !)
dans chaque sous- dossier je mettrais l’ensemble des photos correspondantes
et je créerais un autre sous- sous- dossier : sélection, dans lequel je mettrais les meilleures photos,
celles que je peux montrer à tout le monde ! et enfin un sous-sous- dossier spécial photo à faire tirer sur papier, comme cela le jour de la super promotion tirage photo le tri des photos est fait !

Mes photos  par ici !

 

30 juillet 2012

Moussaka de courgettes

 

 

IMG_0059

 

Pour les vacances , quelques recettes de cuisine !

Bon été à tous et toutes!

Ingrédients (pour 4 personnes) :


- 1 kg de courgettes
- 700 g de viande hachée (boeuf ou agneau)
- 1 oignon
- 2 gousses d'
ail
- 3
tomates
- 1 bouquet de
menthe
- 1 cuillère à café de
thym en poudre
- 15 cl de crème fraîche (ou 1 yaourt)
- 40 g de parmesan râpé
- huile d'olive
-
sel et poivre


Préparation :

Faire revenir la viande hachée 5 min, dans 2 cuillères à soupe d' huile d'olive, en la détachant à la fourchette pour éviter qu' elle ne colle à la poêle.


Ajouter l'oignon haché, l'ail, les tomates pelées et coupées en dés, 10 feuilles de menthe ciselées et le thym. Saler et poivrer. Laisser mijoter 15 min à couvert.

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Mélanger la crème fraîche ou le yaourt, le parmesan râpé ainsi que 5 feuilles de menthe hachées. Poivrer.

Dans un plat à four huilé, alterner des couches de courgettes coupées en tranches avec des couches de viande. Terminer par les courgettes et le mélange de crème fraîche et de fromage.

 

Via marmiton

31 juillet 2012

Salade d'été melon et feta

 

IMG_0360

 

Ingrédients (6 Portions) :

- 1 gros melon bien sucré (+/- 1 kg)
- 200 g de feta
- quelques feuilles de
menthe

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Couper le
melon en gros morceaux.

Couper la feta en petits cubes.

Mélanger l'ensemble dans un grand saladier avec la
menthe fraîche découpée (quelques feuilles) et l'huile d'olive.

Vous obtiendrez une délicieuse salade d'été très rafraîchissante et originale, le mélange
sucré-salé est délicieux.

 Via marmiton

 

1 août 2012

Crumble pêches - abricots

 

IMG_0017

 

Ingrédients:

- 4 pêches moyennes
- 12
abricots
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 20 spéculoos
- 30 g de margarine (+ 10 g pour le plat)
- 15 g de
sucre en poudre et un sachet de sucre vanillé

Laver les pêches et les abricots.

Couper les pêches en quartier (sans les peler) et les abricots en 2.
Graisser un plat allant au four (moi j'utilise un plat carré en pyrex ou en faïence).
Déposer les pêches et les abricots au fond du plat (en les répartissant harmonieusement).
Répartir un peu de miel liquide sur les fruits (l'équivalent de 4/5 cuillères à soupe).
Écraser les spéculoos en morceaux de taille moyenne, les mettre au robot avec la margarine et le
sucre
(mixez un peu mais pas trop afin qu'il reste des morceaux de spéculoos).
Étaler cette pâte sur les fruits.
Mettre au four environ 25 à 30 min thermostat 7 ou 210°C.
Via Marmiton

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3 août 2012

Confiture de pêches/nectarines, poudre d'amande

IMG_1135

Ingrédients

  • 6 pêches jaunes ou blanches bien mûres
  • 6 nectarines jaunes ou blanches bien mûres
  • 1 jus de citron
  • 450 gr de sucre gélifiant (ou 800      gr de sucre cristallisé)
  • 3 c. à soupe bombée de poudre d'amande
  • 1 c. à café rase d'Agar agar

Préparation Confiture de pêches/nectarines, poudre d'amande
Ébouillantez les pêches et les nectarines pour les éplucher plus facilement.
Retirez les noyaux et coupez-les en morceaux.
Dans une casserole à fond épais, disposez les fruits, le jus de citron et le sucre, mélangez.
Laissez macérer toute une nuit. ( j'ai pas fait!)
Le lendemain, ajoutez la poudre d'amande et amenez à ébullition sur feu vif.
Laissez frémir en remuant constamment pendant une dizaine de minutes.
Ajoutez la cuillerée d'Agar-agar, puis cuire encore quelques minutes.
Disposez la confiture dans des pots que vous avez au préalable ébouillantés.
Fermez les couvercles et retournez les pots jusqu'à complet refroidissement.

 

via cuisine-notrefamille.com

 

2 août 2012

Cake au chèvre et au saumon

 

IMG_0309

 

Ingrédients:

 -3 oeufs
- 150 g de farine
- 11 g de levure
- 8 cl d'huile tournesol
- 2 cuill à soupe d'huile d'olive
- 12,5 cl de lait
- 100 g de
gruyère râpé
- 200 g de chèvre en bûche
- 200 g de
saumon
- 1 bouquet de cerfeuil
-
sel, poivre


Préchauffez votre four therm 6. Coupez la bûche de chèvre en morceaux.
Coupez également le
saumon en menus morceaux.
Dans un saladier, fouettez les
oeufs,la farine,la levure,le sel et le poivre.
Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.

Ajoutez le
gruyère râpé,le chèvre et le cerfeuil,mélangez.
Versez le tout dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 45 mn.
Découpez et servez

 

22 janvier 2013

J'ai testé pour vous

La mijoteuse électrique !

Le plus grand avantage de la mijoteuse électrique est de cuisiner de bons petits mijotés sans surveillance ! La rapidité de préparation est également un avantage : après avoir fait dorer un peu la viande dans une poêle (facultatif), il suffit de mettre tous les ingrédients dans la cuve, laisser mijoter entre 2 et 7 heures en moyenne puis déguster !!

MijoteuseMon choix s'est porté sur la Mijot'cook de Seb ! Pourquoi ?
* Sa capacité familiale : 5,7 litres pour 6 personnes environ
* Sa fonction maintien au chaud
* Ses deux types de cuisson : low et high
* Cuve amovible permettant le service à table et facilitant le nettoyage
* Cuve, couvercle et récolteur passant au lave vaisselle

Recettes testées :
* Boeuf bourguignon
* Blanquette de veau
* Gigot d'agneau braisé pendant 7 heures

Nous nous sommes régalées avec ces 3 recettes ! Clise l'a reçu en cadeau de Noël cette année !

Et vous, que pensez-vous des mijoteuses ?

Nouvelle rubrique "J'ai testé pour vous",  n'hésitez pas à partager avec nous tous vos essais de produits ménagers ou électroménagers ! Nous sommes toutes à la recherche d'astuces et de bons plans pour gagner du temps et optimiser notre ménage !

29 janvier 2013

J'ai testé pour vous

La friteuse "sans huile" ou plutôt avec une cuillère d'huile

actifry

Le plus grand avantage de la friteuse sans huile est l'aspect nutritionnel, une seule cuillère d'huile suffit (pas d'huile pour les frites surgelées) et les frites sont très bonnes, croustillantes et il n'est pas nécessaire de les essorer dans de l'essui tout avant de les déguster ! Un des autres avantages est la sécurité, la cuve ne contient pas d’huile bouillante qui peut, en cas d’éclaboussures, causer de graves brûlure. Pour finir, cette friteuse est multifonction, on ne cuit pas uniquement des frites mais aussi du poulet, des crevettes, des légumes sautés ou mijotés...

Mon choix s'est porté sur l'actifry de Seb ! Pourquoi ?
* A l'époque c'était la seule friteuse "sans huile"

Ses avantages :
* Couvercle transparent pour suivre la cuisson
* Différentes tailles et contenances disponibles
* Arrêt automatique en fin de cuisson
* Nettoyage simplifié : la cuve et le couvercle se démontent et passent au lave vaisselle
* Facile à utiliser

 Recettes testées :
* Frites
* Rattes
* Crevettes
* Pilons de poulet

Il existe une multitude de recettes : http://www.seb.fr/recettes/recherche/15_Actifry

5 février 2013

J'ai testé pour vous

Le balai vapeur

steammop

A la recherche d'un nettoyeur vapeur, rapide à mettre en route, facile à ranger...

Mon choix s'est porté sur Steam mop de Black et Decker ! Pourquoi ?
* Rapide : en quelques secondes il est prêt à l'emploi
* Peu encombrant : il tient debout, il peut donc être glissé n'importe où
* Facile à manipuler : il est léger et sa tête pivotante passe partout
* Multi sols : différentes options pour nettoyer les parquets, vinyles, carrelages

Les gros bémols :

A mi chemin entre le "vaporetto" et la microfibre, le concept du balai vapeur steam mop m'a séduit. Mais malheureusement, je trouve que ce produit n'est pas à la hauteur de mes espérances ! Le manche est fragile, la poignée s'est cassée net. La vapeur, malgré la fonction multi sol, n'est pas très forte. Et pour finir, le prix est élevé.

 Et vous qu'utilisez vous pour laver vos sols ?

7 février 2013

Séjour, le jeudi et recette de cuisine

séjour le jeudi 7 fev

 

Recette de cuisine

FILET MIGNON DE PORC A LA MIJOTEUSE

Ingrédients

1 filet de porc
1 sachet de soupe à l'oignon
4 tasses d'eau
1 c. à table de bouillon concentré liquide au poulet
1 c. à table de bouillon concentré liquide au boeuf
Carottes au goût
Pommes de terre grelot au goût

Couper les légumes.
Couper le porc en médaillons.
Mettre les légumes et le porc dans la mijoteuse et recouvrir des 4 tasses d'eau,
de la soupe à l'oignon, du bouillon au boeuf et du bouillon au poulet.
Cuire 4 heures à haute température ou 6-7 heures à basse température.

 

14 février 2013

La cuisine, le jeudi et la recette de cuisine de la semaine

cuisine le jeudi 14 fev

Bonne Saint-Valentin ! 

Gratin de pomme à la paysanne

5 pommes épépinées et coupées en 4
150g de sucre ,
90g de farine ,
1 pinçée de sel fin,
1 oeuf
50ml d'huile.
50ml de sirop de caramel ,

nappez un plat à gratin de sirop de caramel ,
et disposez vos quartiers de pommes.
Préparez la pâte en mêlant tous les ingrédients dans l'ordre.
étendez sur les pommes ,la pâte qui est assez épaisse et les recouvre à peine .
glissez au four chaud 30mn , et dégustez tiède ou froid sans démouler.

22 février 2013

Chambre, le vendredi

chambre le vendredi 22 fev

La chambre en mode feng-shui

La chambre à coucher est un pièce essentielle où nous récupérons. Pour un moment de détente, une petite sieste ou une bonne nuit de sommeil réparateur indispensable au maintien d’une bonne santé physique et mentale. Elle est de ce fait la pièce où nous passons le plus de temps, plus d’un tiers de notre vie.
L’ atmosphère doit être reposante et enveloppante. Tout doit évoquer la douceur, le moelleux : les couleurs, les matières, jusqu’au lit que l’on choisira confortable mais ferme.

 Eviter tout désordre et réduire les meubles au strict minimum afin que le Chi puisse circuler librement dans la pièce. Et bien que l’on recherchera comme dans les autres pièces l’équilibre entre le Yin et le Yang, on mettra l’accent sur l’énergie Yin en donnant la préférence aux matières douces et légères qui favoriseront une sommeil réparateur.

 

13 mars 2013

Cuisine, le mercredi et désencombrement

Cuisine mercredi 13mum

en mode désencombrement:

Les placards et tiroirs de la cuisine,
je jette tous les papiers inutiles, je donne mes doublons
je fais le tri de mes moules à gâteau, à tarte ...

Petit avant/après, du placard sous l'évier de la cuisine de Laulafée ! Rangement fait hier, il y en avait besoin ! RDV dans un mois pour voir si ce nouveau système de rangement est plus efficace !! J'en ai profité pour désencombrer quelques produits, même si je pense qu'il en reste à jeter !

IMG_8467Avant - une grande caisse avec tout dedans, ça devenait très vite le bazar

IMG_8469Après - des petites caisses contenant chacune des produits spécifiques. Les produits utilisés régulièrement sont laissés à porter de mains

 

14 mars 2013

Cuisine, le jeudi et recette de cuisine

Cuisine jeudi 14mum

Recette que j'aime bien , adaptable, que je sers souvent à des invités!

Gratin de poisson aux petits légumes

Ingrédients

3 pavés de saumon (frais ou surgelés)
3 morceaux de dos de cabillaud ( d'environ 10 cm) surgelés (ou frais)
2 branches de céleri
8 carottes
4 tomates
3 blancs de poireaux
1 oignon
1 courgette
2 verres de vin blanc (type cépage chardonnay)
2 c à café de piment de cayenne
sel
poivre
1 bouillon de volaille dégraissé dans 300 ml d'eau
huile d'olive
25 cl de crème fraîche
comté râpé

Préparation

Laver les branches de céleri et les couper en brunoise.Eplucher, laver les carottes et les tailler en brunoise. Faire de même avec les blancs de poireaux, et l'oignon.
Dans une cocotte en fonte, mettre un peu d'huile d'olive. Faire chauffer puis verser les légumes dedans (céleri, carottes, oignon, poireaux). Laisser cuire à couvert pendant au moins une demi heure, en remuant de temps en temps. Ajouter un peu d'eau si besoin.
Pendant ce temps, laver et éplucher (si vous avez l'habitude d'éplucher les courgettes mais ce n'est pas une obligation) les courgettes. Les tailler en brunoise. Monder et épépiner les tomates puis les couper en petits dés. Réserver.
Au bout d'au moins 1/2 heure de cuisson des premiers légumes, ajouter les tomates et les courgettes. Laisser cuire 10 min à couvert.
Couper les pavés de saumon en 2 et faites de même avec les dos de cabillaud afin d'avoir des morceaux d'environ 5 cm de long. Je n'ai pas décongelé mon poisson avant.Si vous utiliser du poisson frais, cette étape n'est pas nécéssaire. Poser les morceaux de poissons sur le dessus des légumes. Laisser cuire à couvert encore 10 min.
Retirer les morceaux de poissons et les déposer dans un plat allant au four. Ajouter aux légumes : le piment , le vin, le bouillon de volaille chaud, le sel, le poivre. Bien mélanger. Ajouter la crème. Rectifier l'assaisonnement. Les légumes doivent déjà être moelleux.
Déposer la brunoise de légumes sur les morceaux de poissons. Parsemer de comté râpé et mettre au four à 180°C pendant environ 15 min. (temps de cuisson à adapter en fonction de votre poisson frais ou surgelé).

Servir avec du riz thaï ( ou basmati ou ce que vous voulez!)

 

15 mars 2013

Cuisine, le vendredi et bien être

Cuisine vendredi 14mum

En mode bien être

Regardez les habits dans lesquels vous vous sentez bien et qui vous ont valu des compliments.
ces habits sont votre garde -robe

Les autres, ceux qui grattent, ceux qui sont tâchés, déclorés, dont la couleur ne vous va pas, qui sont mal finis, desservent votre image.
Ne gardez qu'un pantalon et qu'un tee-shirt avachis pour le bricolage

Débarrassez vous du reste!

Et vous vous sentirez tellement mieux !

 

11 mars 2013

Cuisine , le lundi

Cuisine lundi 11 mars mum

Ménage en mode sportif:

Vous avez une maison avec des escaliers, vous êtes en appartement en étage....

Montez l’escalier en courant
Vous augmentez vos réserves d’énergie et votre résistance,
en montant et en descendant l’escalier en courant.
Et si vous montez les marches deux par deux vous musclerez vos fesses.

( pour celles qui ont des escaliers qui tournent ... attention aux chutes !)

 

11 avril 2013

cuisine, le jeudi

Cuisine mum jeudi11

Quelques règles pour une salade minceur :

Privilégiez le vert : toutes les variétés de salades, du coeur aux feuilles, apportent des minéraux, de l'eau et des fibres, idéales pour la digestion et un ventre plat.

Ajoutez de la couleur : les fruits et légumes aux couleurs orangées à rouge sont idéales pour le teint et les bonnes vitamines anti-oxydantes (tomates, carottes, betteraves, fruits rouges, agrumes, etc).

Disséminez le bon gras : ajoutez fruits secs ou graines pour apporter les compléments vitaminiques et les acides aminés, si vous optez pour une salade sans viande ou poisson, ou une huile bio, 1ère pression à froid, elles renferment bien plus acides gras essentiels que celles du commerce.

Un peu de protéines mais maigre : viande blanche exclusivement ou poisson (gras ou maigre, ils sont excellents pour la santé et assurer la satiété).

Pour l'originalité, les herbes et autres parfums : coriandre, menthe, jus de citrons ou de citrons verts, aneth, persil ou herbes de Provence, curcuma, curry, etc pour remplacer mayonnaise ou autre vinaigrettes hautement caloriques.

Voilà, une fois ces quelques règles connues, vous pouvez agrémentez de fromages frais, type fêta, mozzarella ou parmesan, mais attention, ils contiennent beaucoup de matières grasses. A vous les recettes de salades !

Trouvé sur le web!

18 avril 2013

Chambre, le jeudi

 

jeudi 18 Chambre mum 

Epaule d'Agneau Roulée (pour 4 personnes) :

 1 épaule d'agneau environ 1kg, désossée et roulée,
800g de pomme de terre,
400ml d'eau,

 2 c. à coupe d'huile,
 2 c. à café de afond de veau en poudre,
3 gousses d'ail,
 2 feuilles de laurier,
 1/2 c. à café de thym, sel,

Préparation de la recette Epaule d'Agneau Roulée :

Mettre l'eau froide dans une casserole. Ajouter le fond de veau et faire chauffer. Bien mélanger.
Arrêter la cuisson lorsque ça frémit.


Eplucher les pommes de terre. Les laver à l'eau froide puis les couper en deux.
Préchauffer le four pendant 10 minutes à thermostat 9 ou 265°C.
Badigeonner l'épaule avec de l'huile. Poivrer et saler.
Mettre la viande dans un plat allant au four.
Ajouter les gousses d'ail en chemise et les pommes de terre. Arroser avec le fond de veau.
Mettre les feuilles de laurier et le thym.
Enfourner. Cuire pendant 60 à 70 minutes selon la cuisson voulue.

J'ai fait la semaine dernière , excellent ! j'ai juste baissé le four....

 

22 avril 2013

Bureau, le lundi

 

lundi22 bureau

Faire la poussière en mode tonification :

Le plumeau à bout de bras, vous chassez les toiles d’araignée, la poussière sur les meubles,
n’hésitez pas à vous étirer, à monter sur la pointe des pieds.
Tout en gardant le dos très tonique, penchez-vous à droite, à gauche,
essayez d’atteindre les zones les plus éloignées de vous.

9 mai 2013

En cuisine, le jeudi

jeudi 9 mai Cuisine mum

Salade de ravioles

Ingrédients
- 1 salade verte
- 4 plaques de ravioles de Romans congelées
- saumon fumé (4 tranches)
- parmesan

Assaisonnement :
- sel , poivre
- huile d'olive
- vinaigre de vin + balsamique
- échalotes
- persil selon goût

Préparation :
Assaisonner la salade, couper le saumon en petites lamelles.
Préparer directement dans les assiettes : la salade verte assaisonnée, déposer dessus les lamelles de saumon.
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire rissoler les plaques de ravioles défaites en petits morceaux dès leur sortie du congélateur, pour qu'elles ne se ramollissent pas.
Dès qu'elles sont dorées, répartir les ravioles dans les assiettes à côté de la salade, parsemer de parmesan râpé ou émincé et servir aussitôt.

13 mai 2013

Chambre, le lundi

Chambre mumlundi

En mode sportif, musclez-vous en faisant de grands cercles!


Nettoyer votre voiture  en renforçant les mouvements des bras.
Musclez vos bras et votre poitrine en décrivant de larges cercles avec l’éponge !

Faites de même lorsque vous nettoyez  une table ou un meuble:
dessinez de grands cercles en appuyant bien avec les deux bras.

Cette nouvelle façon de nettoyer permet de raffermir et de tonifier la poitrine et les muscles des bras.

2 mai 2013

Séjour, le jeudi et recette du jour

jeudi2 Séjourmum

Lasagnes tomates courgettes et crème de chèvre
2 courgettes
3 tomates

200 g fromage chèvre frais
2 boules de mozzarella
3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
15 cl lait
Feuilles de lasagnes précuites
Huile d’olive
Sel, poivre

Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn

Laver et couper les courgettes et les tomates en lamelles. Les faire revenir à la poêle environ 10 min avec un filet d’huile d’olive puis assaisonner.

Pendant la cuisson, préparer la crème de chèvre : dans un saladier, mélanger le chèvre frais, le lait et la crème. Couper la mozzarella en fines tranches. Préchauffer le four à 200°c.
Dans un plat allant au four, mettre un filet d’huile d’olive puis un peu de crème de chèvre. Recouvrir de feuilles de lasagnes puis du mélange de légumes, de la crème de chèvre et enfin de tranches de mozzarella. Réitérer l’opération et terminer par une couche de crème recouverte de mozzarella.
Mettre au four entre 25 et 30 min à 200°c.

 Recette proposée par Miam Addict

 

23 mai 2013

Bureau, le jeudi

bureau jeudi

 Un classique que j'adore ! attention de ne pas trop faire cuire...juste moelleux

Fondant au chocolat

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) :- 200 g de chocolat à cuire
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 5 œufs
- 4 cuillères à soupe rases de farine

Préparation de la recette :Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux,
ou au micro ondes sur le programme 'décongélation'.

Quand c'est bien fondu, ajouter les jaunes d’œufs.
Bien battre. Ajouter ensuite le sucre et la farine, puis incorporer les blancs d’œufs montés en neige bien ferme.

Bien graisser et fariner un moule à manqué.
Cuire à four moyen (180°C environ) pendant 20 min.

 

 

24 avril 2013

Extérieurs, le mercredi

mercredi24 Palier perronmum

Je pars quelques jours en vacances ! j'ai programmé pour vous....laulafée peut répondre à vos questions !

En mode désencombrement

je fais le tri de mes habits:

mes habits d'hiver que je donne, que je jette, que je range
mes habits d'été que je garde, que je donne, que je jette

et si j'ai du courage, je fais pareil avec les chaussures et les chapeaux !

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